Organosilanes in Radical Chemistry - Chatgilialoglu, Chryssostomos (Wiley)
Contenido: Formación y estructuras de los radicales del silano; Termoquímica; Capacidad donadora de hidrógeno de los hidruros del silicio; Agentes reductores; Adición a los enlaces no saturados; Reacciones unimoleculares; Reacciones de radicales consecutivos; Radicales de silano en polímeros y materiales.