Biological Approaches to Sustainable Soil Systems - Uphoff, Norman (edición) ((Books in Soils, Plants, and the Environment))
Análisis de los sistemas de suelos con estrategias y métodos para crear un sistema sostenible del mismo. Más de 100 expertos de 6 continentes, quienes desde varias disciplinas, examinan los agentes y los procesos del suelo, las estrategias y los métodos para un sistema sostenible. Cuestiones relacionadas como la administración de cosechas, los impactos del clima, las relaciones entre las plantas y los organismos del suelo, aspectos económicos y políticas para administrar y mejorar métodos de fertilidad de suelos, modelos para evaluación de los sistemas del suelo. Se abordan los suelos en las zonas tropicales, zonas templadas y bajo condiciones áridas y semiáridas.