Manual de derecho del trabajo - Guerrero López, Euquerio (Porrúa)
Estudio sobre las instituciones y los principios fundamentales del derecho laboral en México, que el autor desarrolla en tres apartados: Derecho individual del trabajo; Derecho colectivo del trabajo; Derecho procesal del trabajo.