Spice Science and Technology - Hirasa, Kenji ((Food Science and Technology ;)
Contenido: Especias y hierbas: conceptos básicos; Calidad y especificaciones de las especias; Cocinar con especias; Teoría de patrones en el uso de especias; Efectos fisiológicos de las especias; Propiedades antimicrobiales y antioxidantes de las especias; Efectos fisiológicos del sabor/aroma.