Daughters of Eve - Hobbs, Lottie Beth (1963)
Conjunto de lecturas e interpretaciones de pasajes bíblicos protagonizados por 28 personajes femeninos del texto sagrado, planteadas como una serie de lecciones prácticas de educación cristiana que den impulso a la fortaleza y ánimo de la feminidad de todos los tiempos. La mujer es vista por la autora como el factor determinante de la fortaleza moral de una nación, cuyas decadencia política o destrucción son precedidas por el desmoronamiento moral.