Toward a Recognition of Androgyny - Heilbrun, Carolyn G. (Harper Colophon)
Estudio sobre la representación de la androginia en la literatura universal, aunque con particular énfasis en las letras inglesas, cuya autora examina -entre otras fuentes- mitos griegos, novelas escritas entre fines del siglo XIX e inicios del siglo XX y varios de los trabajos del Grupo de Bloomsbury, círculo de intelectuales británicos del primer tercio del siglo XX.