Femininity - Brownmiller, Susan (Fawcett Columbine)
Exploración crítica de una serie de prácticas culturales, principios sociales y manifestaciones que han establecido, a través del tiempo, la convención de un ideal de "feminidad" en la sociedad norteamericano, estructurado en ocho capítulos referentes al cuerpo, el cabello, el vestuario, la voz, la piel, el movimiento, la emoción y la ambición.