The Sisterhood : The Inside Story of the Women's Movement and the Leaders Who Made It Happen - Cohen, Marcia (Fawcett Columbine)
Recuento de la segunda ola del feminismo, escrito a dos décadas de distancia de su resurgimiento durante la década de 1960, en el mundo de habla inglesa, que entrelaza los itinerarios de cuatro de sus líderes más conocidas y representativas: las norteamericanas Betty Friedan (1921-2006), Gloria Steinem (1934) y Kate Millett (1934) y Germaine Greer (1939), australiana de nacimiento, pero cuya mayor influencia se ha producido en el Reino Unido, su país de residencia.