Los problemas de la filosofía - Russell, Bertrand (Ediciones Selectas)
El filósofo inglés, Bertrand Russell (1872-1970), realiza en este libro una crítica positiva sobre la filosofía en tanto al conocimiento, así cuestiones como la existencia de la materia, su naturaleza, el conocimiento directo y el intuitivo los discute en dos campos. En el primero en lo que respecta a las relaciones entre los datos de los sentidos y los objetos físicos y en el segundo en lo que se refiere a la probabilidad y a la inducción.