Sufrir de amores - Moix, Terenci ((Documento Planeta))
Sufrir de amores (1995) recibe su nombre de la columna dominical que Moix escribiera para el diario español El País, dedicada a varios de sus temas favoritos relacionados con la soledad del ser, la desesperación ante la pérdida de los sentimientos y la ternura del amor en la memoria.