Abajeños y sones de la fiesta purépecha - Muratalla, Benjamín ((Testimonio Musical de México ;)
Colección cuyo objetivo es recuperar la creatividad musical de los diversos grupos culturales que habitan a lo largo del territorio nacional, y que como tal constituye una muestra significativa de la música popular mexicana, tanto la de raíz indígena, como la de tradición mestiza.