Educación para la salud - Paola, Norma Susana de (Mundo Cartográfico)
Rotafolio compuesto de siete cartas, impresas por ambos lados, todas relativas a diversos aspectos de la salud y su cuidado. Contenido: 1. Alimentos/Composición de los alimentos; 2. Bulimia/Anorexia; 3. Diabetes/Hepatitis; 4. Cáncer/Meningitis; 5. Drogas peligrosas/Drogas legales; 6. Tabaquismo; 7. Alcoholismo/SIDA.