South Asia with Afghanistan and Burma - Garrett, Wilbur E. (National Geographic Society)
Carta impresa por dos lados del sur de Asia. En una de las caras, ofrece un mapa de la región, donde se señala la división política y administrativa, así como el nombre de las principales ciudades de los países representados. La otra cara ofrece información sobre la cultura, los pobladores, la religión y los idiomas de las distintas naciones que conforman el subcontinente asiático.