The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - Armentrout, Jennifer S. (Wiley : Culinary Institute of America)
Compilación de recetas probadas por el Instituto Culinario de América centrado en la búsqueda de una alimentación balanceada y sana, en que se hace hincapié en la utilización de alimentos frescos, en la incorporación de frutas, vegetales y granos en los platillos, la menor utilización de grasas y sales y el aprovechamiento de los azúcares naturales de los ingredientes.