Mozart : repertorio completo - Poggi, Amedeo (Cátedra)
El presente catálogo es un instrumento de consulta en que las composiciones de Mozart (incluidos los fragmentos y las obras perdidas) se ordenan según la numeración del catálogo Köchel; para cada composición se ofrece información técnica e histórica; los primeros compases del tema musical, en pentagrama; notas sobre la composición; extractos de comentarios de críticos musicales; particularidades de la obra; curiosidades y/o anécdotas.