Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1969)
Contenido: Temas y tendencias de la literatura alemana después de 1945 (Jurgen Bross); Cira (Augusto Orea Marín); El extranjero en las obras de Benito Lynch (Gerald L. Head); Poemas (Víctor Hugo Lomelí); Alfonso Gutiérrez Hermosillo, poeta desconocido (Leo Ortiz-Minique); Manuel Alvarez del Castillo, cuentista (Luis Leal); Crítica de libros: Ars moriendi y otros poemas, de Horacio Peña (Alfredo Alcántar); El mundo del narrador, de Cármen Gándara (Ramón Gil Olivo); Una violeta de más, de Francisco Tario (Ramón Gil Olivo); Cuentos de derrota y esperanza, de Mario Monteforte Toledo (Raúl Herández Viveros).