Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura - Navarro Sánchez, Adalberto (1968)
Contenido: El estilo renacentista de Juan de Valdés (Domingo Ricart); Poemas (Mireya Robles); El necrófono (Augusto Orea Marín); Romano Guardini in memoriam; Crítica de libros: El hipogeo secreto, de Salvador Elizondo (Alfredo Alcántar); Frecuencia modulada, de Enrique Lafourcade (María Luisa Hidalgo).