El Persiles descodificado o la Divina comedia de Cervantes - Nerlich, Michael ((Libros Hiperión) [s.n.])
El presente libro trata sobre la recepción y valoración de Los trabajos de Persiles y Sigismunda a lo largo de los años, por parte del público y la crítica literaria; mientras que en su época se reconoció la crítica aguda al mundo de la contrarreforma en España, con el tiempo se perdió la referencia y se ha llegado a considerar el poema como una obra menor de Cervantes o como una obra de arrepentimiento; Michael Nerlich, por su parte, lo explica como un texto nacido en diálogo con la Divina Comedia.