Catolicismo social en México : las instituciones - Ceballos Ramírez, Manuel (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana ; Academia de Investigación Humanística)
Obra que aborda a las organizaciones laborales, los Operarios Guadalupanos, el Partido Católico Nacional, la prensa católica, las cajas de ahorro Raiffeisen y dos agrupaciones católicas femeninas. Instituciones que propiciaron en México el desarrollo del catolicismo social en los siglos XIX y XX.