Actividades de la sección de bioelectrónica : periodo 1997-1999 (2000)
Actividades del CINVESTAV sección de Bioelectrónica, organismo descentralizado, cuyo fin es preparar investigadores y profesores especializados para promover la superación de la enseñanza y generar las condiciones para realizar investigaciones originales en diversas áreas científicas y tecnológicas para impulsar el desarrollo y los niveles de vida de México.