Puentes hermenéuticos hacia las humanidades y la cultura - Beuchot, Mauricio ((AlterTexto, Teoría y Crítica) [s.n.])
El autor expone los desarrollos teóricos de la hermenéutica analógica, necesaria para evitar los extremos viciosos entre una hermenéutica univocista y una equivocista, propuesta por el autor a partir de 1993. La presenta a través de sus aplicaciones en diversos campos, sobre todo en las humanidades, pues recibe a través del diálogo y el debate, elementos para revisarse y corregirse.