Hermenéutica de la obra de arte literaria : comentarios a la propuesta de Roman Ingarden - Ruiz Otero, Silvia ((AlterTexto, Teoría y Crítica) [s.n.])
La autora nos presenta las ideas fundamentales del pensador polaco Román Ingarden (1893-1970), que son el fundamento de la estética de recepción, y se le puede llamar el padre de este movimiento, y que a retroalimentado la hermenéutica literaria que es abordada de manera comprensible en este volumen.