Encuentros con Cristo : encuentro para 18 años : rocas - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. Este volumen aborda la etapa en la que los muchachos dejan la preparatoria y van a elegir carrera o lo han hecho. Es el momento de reflexionar sobre lo que les ha dado el colegio y a profundizar en sus aspiraciones para definirlas.