Encuentros con Cristo : encuentro para once años : el egoísmo - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. Este volumen es también llamado el de -lo mío para mí- para abordar el egoísmo, este encuentro coincide con final de la educación primaria y principio de educación secundaria.