Architects' Working Details - Boyne, D.A.C.A (Architectural Press)
Obra en doce volúmenes donde se presentan estándares de diseño y construcción de los siguientes elementos arquitectónicos: ventanas, puertas, escaleras, paredes, techos, balcones, pórticos, doseles, instalaciones de calefacción y muebles.