Diccionario Porrúa de historia, biografía y geografía de México - León-Portilla, Miguel (Porrúa)
Diccionario que contiene información sobre personas, lugares, instituciones, empresas y hechos que han sido trascendentes en la historia de México. Las fichas biográficas se encuentran actualizadas hasta 1984. Los datos estadísticos sobre población, desarrollo económico, etc., se basan en el censo de 1980.