VBScript Interactive Course - Jerke, Noel (Waite Group)
Contenido: Qué es la World Wide Web; Fundamentos: construcción de documentos con HTML; Scripts que corren de maravilla; Almacenamiento de ese dato; Peligro: construcción de programas; ¡Hable con el usuario!; Hacer documentos y ventanas; Exploración de objetos, eventos, métodos y propiedades; Validación de datos; Dotar de objeto a los scripts; Multimedia; ¡Me enmarcaron!; Poner todo junto; Dar el salto: temas avanzados.