Catálogo de posgrado en universidades e institutos tecnológicos : Zona Metropolitana de la Ciudad de México : 2005 - López Castañares, Rafael (presentación) (ANUIES)
Obra en que se ofrece información sobre la oferta de programas de posgrado en México, por nivel -especialización, maestría, doctorado- en cada una de las instituciones de educación superior de la capital del país y su zona conurbada. La información se organiza según afinidad y niveles educativos, clasificando los programas en seis áreas del conocimiento; se destacan los programas registrados en el Padrón Nacional de Posgrado y su nivel de reconocimiento.