Catálogo histórico : Fondo de Cultura Económica : 1934-1994 - Madrid Hurtado, Miguel de la (presentación) (Fondo de Cultura Económica)
Con motivo de su aniversario número 60, el Fondo de Cultura Económica da a conocer un compendio completo de su memoria bibliográfica, a la vez que una historia de esta casa editorial entre 1934 y 1994.