KO en el séptimo round : siete cuentos sobre box - Cortázar, Julio (autor) ((Mini/Extemporáneos ;)
Compilación de siete cuentos sobre el boxeo, sus glorias, pasiones y miserias, escritos por Julio Cortázar ("Torito"), Fernando Alegría ("Los días contados"), José Luis González ("El vencedor"), Pedro Orgambide ("El boxeador"), Eduardo Gudiño Kieffer ("Para comerte mejor"), Pedro Rivera ("Knokout") y Roberto Burgos Cantor ("Esta noche de siempre").