100 [i.e. Hundert] Jahre S. Fischer : 1886-1986 : das klassische Programm ein Lesebuch - Stach, Reiner (edición) (S. Fischer)
Historia de la casa editorial alemana S. Fischer, fundada en Berlín por Samuel Fischer en 1886 y que con el tiempo se convertiría en una de las principales promotoras de la literatura en lengua alemana. Debido a la situación entre guerras y el ascenso del nazismo, se fundó una rama de la firma en Viena; la empresa que permaneció en Alemania quedó a cargo de Peter Suhrkamp, quien posteriormente fundaría su propia editorial.