La carpeta púrpura : mapas referenciales (2005)
Contiene tres mapas referenciales: 1. Edificio de la civilización humana, desde 2000 a.C. a 2000 d.C. en 25 dimensiones. 2. Mapa georeferencial, desde el universo a los quarks. 3. Mapa cronoreferencial, desde el principio al fin del universo.