Rulfo en Proceso - Rulfo, Juan (autor) ((Proceso Libros ;)
Compilación de artículos y entrevistas sobre el escritor jalisciense Juan Rulfo (1917-1986), publicadas en la revista Proceso: Semanario de Información y Análisis, entre 1979 y 1980. Una edición corregida y aumentada fue coeditada por Proceso y la Universidad de Guadalajara con el título Rulfo en llamas (1988), con motivo del homenaje que le rindió al autor, entonces recientemente fallecido, la segunda Feria Internacional del Libro de Guadalajara (FIL).