Hacia la reconstrucción de la Universidad de El Salvador, Centro América - Parodi Ureña, Agustín (1988)
Documento informativo sobre el programa de apoyo para el proceso de reconstrucción de la Universidad El Salvador que realizaron varios alumnos y profesores de la Universidad de Guadalajara durante 1987, después de que un sismo ocurrido el 10 de octubre de 1986 en San Salvador, dañara considerablemente las instalaciones de su universidad. Aquí se presentan todos los planos arquitectónicos que se utilizaron para levantar y modernizar los edificios de la Facultad de Ciencias Económicas, el Centro de Salud Universitario, la Secretaría de Proyección y Servicios, y el Campo Experimental de Ciencias Agronómicas.