School Planning : The Architectural Record of a Decade - Reid, Kenneth (F.W. Dodge)
Selección de fichas y reportajes sobre arquitectura escolar que aparecieron en la revista norteamericana Architectural Record entre 1940 y 1949. Se incluyen esquemas, estándares, modelos y planos de varias construcciones arquitectónicas para kinder, primarias, secundarias, bachilleratos y universidades.