Cahiers d'Art : 20e-21e années - Zervos, Christian (autor) (Cahiers d'Art)
Compilación de monografías sobre artistas europeos y norteamericanos, donde se incluyen datos biográficos y estilísticos de su obra. Algunos de los artistas que forman parte de este cuaderno de arte son: Klee, Picasso, Matisse, Chagall, Miró, Kandinsky, Mies van der Rohe, Hajdu y Callery entre otros.