Modern Painters and Sculptors as Illustrators - Wheeler, Monroe (Museum of Modern Art)
Aquí se presenta un breve tratado histórico sobre la ilustración en Europa y se reproducen los dibujos y grabados de cincuenta y dos pintores europeos modernos, entre los que destacan Braque, Chagall, Degas, Gauguín, Matisse, Picasso, Rodin y Touluse-Lautrec entre otros.