Apuntes de la Ciudad de México - Pereznieto Castro, Fernando (Joaquín Mortiz)
Reproducción de cuarenta y dos dibujos arquitectónicos a lápiz, de capillas, templos, catedrales, conventos, colegios y casas representativas de la Ciudad de México, y de cuya arquitectura se presenta un breve resumen. Se incluyen La Catedral de México, el Colegio de San Idelfonso, el Convento de la Merced, la antigua casa de Moneda y la casa del Arzobispado, entre muchas otras imágenes.