Informes de gobierno [de Jalisco] : 1995-2001 - Cárdenas Jiménez, Alberto (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco)
CD-ROM que compila los seis informes que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Alberto Cárdenas Jiménez de 1995 a 2001. Originario de Zapotlán el Grande (Ciudad Guzmán) antes de este cargo público fue presidente municipal de Ciudad Guzmán, Jalisco, de 1992 a 1994 y posteriormente al mismo fue titular de la Comisión Nacional Forestal (CONAFOR) de abril de 2001 a agosto de 2003, Secretario del Medio Ambiente y Recursos Naturales, de agosto de 2003 a Junio de 2005 y precandidato para la elección interna en la Partido Acción Nacional junto con Santiago Creel y Felipe Calderón Hinojosa para la Presidencia de la República en 2005. Actualmente es Senador por Jalisco para el periodo 2006-2012.