Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
CD-ROM que incorpora 1,490 tesis publicadas en el Semanario Judicial de la Federación hasta el mes de febrero de 2006, relacionadas a los textos de 22 ordenamientos federales y 16 estatales en esta materia, así como en 31 tratados celebrados por México para evitar la doble tributación en materia de impuesto sobre la renta. Contiene, además, el texto de las leyes de ingresos y presupuesto de egresos federal y del Distrito Federal para 2006, del Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios, así como de 62 ordenamientos correspondientes a diversos Estados de la República, por lo que permite la consulta de información legislativa nacional. Esta versión 2006 fue enriquecida con un apartado sobre la historia legislativa de la Ley del Impuesto sobre la Renta, que muestra la evolución experimentada por cada uno de sus artículos desde su vigencia a partir de 2002, hasta su última reforma de 29 de diciembre de 2005.