Guerra fría y guerrilla en México : guía de acceso al archivo de la Dirección de Investigaciones Políticas y Sociales, AGN - Spenser, Daniela (2003)
CD-ROM que contiene una guía de los documentos desclasificados que se encuentran en el Archivo General de Nación y que pertenecieron a la Dirección de Investigaciones Políticas y Sociales, que fuera la policía política de la Secretaría de Gobernación de 1950 a 1980. Mismo que contiene expedientes que ilustran la etapa de la guerra fría y la guerrilla dentro de los movimientos sociales vistos por los agentes de inteligencia de la SEGOB que realizaron espionaje político en este lapso histórico.