Manual de metodología y técnica bibliográficas - Escamilla González, Gloria (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Contiene: La bibliografía y el método bibliográfico; La técnica bibliográfica; Normas para la redacción de la ficha bibliográfica.