Manual de catalogación descriptiva - Escamilla González, Gloria (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Contiene: Estructura de la ficha catalográfica; Area del título y de la mención de responsabilidad; Area de la edición; Area de publicación, distribución, etc.; Lugar de publicación, distribución, etc.; Fecha de publicación, distribución, etc.; Lugar de impresión, nombre del impresor, fecha de impresión; Area de la descripción física; Area de la serie; Area de las notas; Número estándar internacional del libro y términos de disponibilidad; Materiales suplementarios; Obras formadas por diversos tipos de materiales; Facsimiles, fotocopias y otras reproducciones.