Reglas de catalogación : monografías y publicaciones seriadas (Ministerio de Cultura, Dirección General del Libro y Bibliotecas)
Contiene: Descripción bibliográfica; Descripción de publicaciones monográficas; Descripción de publicaciones seriadas; Elección de los puntos de acceso; Forma del encabezamiento; Título uniforme; Referencias; Catalogación analítica; Ordenación de los asientos bibliográficos.