Vida y obra de Fray Antonio Alcalde - Hernández Torres, Mercedes ((Forjadores de la Grandeza Jalisciense), 1999)
El texto es una biografía sobre Fray Antonio Alcalde, obispo de Mérida y Guadalajara, México en el siglo XVIII, donde se describe su obra social, religiosa y urbana.