Pórtico de la Trinidad : meditaciones sobre el icono de Rublev - Castle, Tony ((Alba. Minor ;)
Obra que presenta una catequesis laica sobre la Trinidad, desde el icono pintado por Andrei Rublev en 1411, una obra maestra del arte pictórico, que es también un compendio de Teología Trinitaria. El icono representa la visita de los tres ángeles a Abraham en Mambré, y está lleno de símbolos cristianos que describen a Dios Padre, Hijo y Espíritu Santo.