Ideas fundamentales del arte prehispánico en México - Westheim, Paul (Fondo de Cultura Económica)
Investigación del historiador de arte Paul Westheim sobre arte prehispánico mexicano, estudiado como representación de la cosmovisión de las antiguas culturas de México. Este libro, junto con Arte antiguo de México, constituyen el primer tratado de estética del arte precortesino.