Hellas - Hoyningen-Huene, George
Aquí se presentan sesenta y cuatro fotografías sobre arquitectura griega -Acrópolis, Agora, Delfos, Olimpia-, realizadas por George Hoyningen-Huene, artista ruso radicado en Estados Unidos. Las imágenes están acompañadas de textos y poemas de grandes pensadores griegos.