Grandes guerras de nuestro tiempo : el Tercer Reich : hacia la guerra total - Zentner, Kurt (Bruguera)
Obra en diez volúmenes que aborda las grandes guerras del siglo XX, con particular énfasis en el ascenso del nazismo y fascismo y la Segunda Guerra Mundial, aunque se ocupa también de los conflictos posteriores más destacados, es decir, Corea, Vietnam, Hungría, Argelia, Bahía de Cochinos e Israel.