Das Stern Bilder Buch : mit Bildern von Monika Beisner und alten Legenden instel taschenbuch Für Kinder ((Insel Taschenbuch ;)
Adaptación al público juvenil de una compilación de leyendas antiguas y nuevas en que se plantean las preguntas sin respuesta sobre la vida, la muerte, la vida cotidiana, la historia.